注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SanTT's Box

Working notes and some private diary

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点懒....有点呆.....兴趣丰富.....三分热度....

网易考拉推荐

这也是二选一?  

2009-07-02 20:55:49|  分类: 生活记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉已经在M混了快半年了。
没有本质的成绩,没有完成最初的目标。
同期的却有一个家伙完成了我最初的预想。
有些事值得让我考虑。
 
是否所有人都是和BOSS处在对立的一面。
当你和所有人都保持良好关系的时候是否就等于失去了升职的机会。
而在得罪所有人的情况下仕途反而会变得一马平川?
 
得到了升迁,却和所有人过不去,以后的日子不会好过,但钱涨了,阶级高了,没有和自己过不去。
还是老样子,没有升迁,却和所有人打成一片,工资却可怜的要命,还是最底层。是否是和自己过不去?
 
哪一种又才是对的?
在这样的公司明争暗斗已那么明显,在别处又有何区别,有的还是要学会。
那些理想的环境不会出现。
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017